幣安交易所買入USDT

打開幣安APP(還沒安裝幣安APP嗎?),左下角點[首頁],接著點[更多]

點 [C2C]

確認目前是在[購買],[USDT]頁面,系統已經預設第一筆是最佳匯率,此時注意一下賣家的限額,如圖所示,第一位賣家是5000到10萬台幣內都可以,最多有10120 USDT要賣,沒問題就按[購買]。

按[按數量購買],填入USDT數量,總價會顯示多少台幣,注意付款期限是15分鐘內要匯款完成,境內台灣的銀行都可轉帳,沒問題就點[購買USDT]

確認各項數字都正確,點[去付款]

再次提醒,必須用本人的銀行帳戶轉帳,點[好的,知道了]

確認姓名,點[銀行轉帳]會顯示帳號訊息,注意交易條款,不要填入任何關於加密貨幣的敏感字詞,匯款完成後,才能點[我已完成付款],注意剩餘時間。

如果你來不急轉帳,或有其他因素,可以先[取消訂單],注意一天內取消3次帳號會被停用一天。

購買完成後,等待賣方確認收到款項後撥入USDT,點右下角[資金],左上角[現貨],就會看到USDT入帳,完成

Scroll to Top